Posted in Indonesian, Reviews, Website/Online Shopping

Pengalaman Mengesalkan Belanja di Shopee

Suka belanja online? Pastilah, di jaman digital seperti sekarang ini, belanja online sudah hampir menjadi kebutuhan masyarakat pada umumnya, menggeser kebiasaan belanja di mall. Apalagi jika kita tinggal di kota Jakarta yang setiap saat jalanannya macet. Tidak saja belanja fashion items (baju, tas, sepatu, make up dan lain lain), elektronik, bahkan furniture, obat-obatan dan sayur/buah segar/frozen food pun bisa dilakukan online. Namun, selain kemudahan yang kita dapat dari belanja online, ada saat ketika kita mendapat pengalaman tidak menyenangkan bahkan mengesalkan pada saat belanja online. Salah satunya yang akan saya share berikut ini.

Shopee ….pasti sudah familiar dengan nama yang satu ini kan? Iklannya dengan ikon salah satu artis yang sedang hits selalu menggema hampir di setiap media advertisements. Jujur, saya pribadi, sebagai online shoperholic, agak picky ketika belanja online, dan Shopee (siapapun brand ambassador-nya, bagimanapun iklannya), tidak pernah menarik perhatian saya. Saya lebih suka belanja di website e-commerce/marketplace yang lebih reliable. Selama ini, e-commerce/marketplace andalan saya hanya terbatas: Zalora, Blibli, Blanja, Lazada, dan yang belakangan paling sering di ilotte. Tapi, beberapa waktu yang lalu saya tergoda untuk belanja di Shopee gara-gara melihat salah satu seller menjual celana jeans dengan model unik (sudah lama banget saya cari yang seperti ini belum ketemu, baik di online/offline market). Sebelum memutuskan belanja, sayapun mulai membaca hampir semua review dari produk yang dijual seller ini, terutama review yang paling jelek dulu dan yang terpenting melihat foto yang ditampilkan oleh pembeli di review-review tersebut. Memang ada beberapa review kurang menyenangkan, namun percentage-nya kecil (sekitar belasan dari ribuan review), lalu dari foto-foto yang ditampilkan pembeli mirip sekali dengan foto-foto yang ditampilkan seller. Dan sayapun chat dengan seller dahulu untuk memastikan ukuran celana jeans yang ditampilkan sudah benar, sehingga saya tidak salah size/nomor. Setelah semua yakin, barulah saya transaksi. Setelah hampir 5 hari (sebagai catatan, posisi seller di Jakarta Pusat, sama dengan lokasi saya, dan satu kecamatan!), akhirnya barang pesanan saya sampai. Sambil dag dig dug membuka paket, dan ….sudah happy banget melihat barangnya oke, mirip dengan yang di foto, bahan/material jeans-nya juga bagus (tebal), buru-buru dicoba dong ……eh kok tidak bisa dikancingkan, baru deh liat size. Ternyata size di celana tidak sesuai dengan yang saya pesan, anehnya pada tag celana, size benar. Langsung drop, bete, kesel dan lain-lain. Next move, foto celana, chat ke seller ada kesalahan barang yang dikirim, size tidak sesuai sehingga tidak muat di saya. Tapi respon seller, semakin bikin kita kesel.  Bisa dibaca di screen-shot dibawah ini.

Tidak mendapat solusi dari Seller, saya ke live chat dengan customer service Shopee, mereka menyarankan kalau memang saya tidak mau terima barangnya, bisa mengajukan pengembalian barang/dana. Lalu mereka memberitahukan prosedur pengembalian barang/dana, yang intinya kita sebagai pembeli yang harus mempacking ulang, mengirimkan barangnya ke warehouse Shopee (kalau menggunakan kantor pos gratis, kalau menggunakan jasa kurir lain pembeli yang menanggung biaya), melampirkan bukti kuat kenapa kita klaim pengembalian barang/dana (berupa foto barang tidak sesuai dengan pesanan, ada defect/cacat, bukti komunikasi dengan seller yang tidak ada solusi, dan lain-lain), dan mengirimkan bukti/resi pengiriman barang ke Shopee, tunggu 3 – 5 hari sampai barang diterima warehouse Shopee, di-validasi dan seller konfirmasi, setelah itu baru pihak Shopee akan memproses pengembalian dana. Setelah pembatalan sukses, Shopee akan mengembalikan dana ke Shopeepay kita, kecuali untuk transaksi yang pembayarannya dilakukan dengan kartu kredit/debit online, membutuhkan waktu 7 – 14 hari sampai kita terima dana kita. Tambahan catatan, timing yang diberikan itu teorinya lho, in real, banyak fator yang bikin semua langkah di prosedur tersebut menjadi lambat dan irritating. So ……. ribet enggak sie ??? Ngeselin gak sie, seller yang salah, ujung-ujungnya pembeli yang dibikin repot. This could be my first and last time purchase in Shopee. Wasting time and so annoying!

Advertisements
Posted in Bali, English, Restaurant/Cafe, Reviews, Shop, Travel, Website/Online Shopping

Bungalow Living Bali

Shopping is one of the activities that is loved by most women. As I live in Jakarta, the city which has unlimited options to shop, I could find almost anything. I could say that because Jakarta has the biggest number of malls in Indonesia with total number around 83 in 2017, perhaps in the world. That excludes the option to shop via online which of course has bigger coverage of market. So, shopping in Jakarta has never been lack of options. Still, when you are traveling, women especially are still doing a shop, looking for something unique or stuffs that we think we can not find it in the place where we live.

Bali, at the other hand, although I love the island as one of the most favorite destinations for holiday, has very less malls. However, there are quite many things, unique things, arts or traditional stuffs that could only be found in Bali. And I love getting around in every corner in Bali to find something different or sometimes just to window-shop. And in my last trip to Bali, I found this shop, Bungalow Living Bali. Well, actually I have seen it on their Instagram account before going to Bali and listed the shop as “must visit” on my travel list.

This Bungalow Living Bali is located in Berawa, not far from the famous surfing spots and beaches in Canggu. The shop is not like other interior or home living shops. This cute, lovely shop will make anyone who loves home-decoring enthusiastic and get inspired. They design the shop as a shopping place and coffee shop as well, so you can have coffee or healthy drinks and some cakes while enjoying their collections that been displayed beautifully and in artistic way. Even the bed display with the pretty bed cover/throw looks like inviting you to snuggle on it. Through their account in Instagram, or you may find it on the Facebook as well, we can see the update of their collections of home-living, such as cushions, bed covers, throws, paintings, bags, accessories and other homewares.

This slideshow requires JavaScript.

Honestly, I did not plan to buy anything, but once I stepped in the shop, I was too excited and spent almost 2 hours just to admire their collections. I left the shop without buying anything, but having some items in my head to sleep on it. Two days later, I was back to the shop for this lovely bag and other things.

bungalow living bali, shopping, shop, bali, bleebloob, this & that, shanti_1507, shanti1507, eat & stay, travel, blog, blogging, blogger, bali, bali shop, interior, home decor, home living, macrame, home accessories, canggu, berawa, bali cafe, kantha, arts, creatives, traditional bag, handbag, handmade bag

 

Well, maybe you do not really need it, but if you still think about it after sleeping on it, means that you have to buy it. That is my new motto, or more like a guilty feeling justification for being weak over their lovely collections :).

 

Detail Info:

Bungalow Living Bali

Jalan Pantai Berawa 35A, Canggu 80361, Bali

Tel: +62 361 844 6567

Website: http://www.bungalowlivingbali.com

Posted in Indonesian, Miscl, Travel, Website/Online Shopping

Terbang dengan Citilink bisa Mendapatkan Garuda Miles Mileage?

bleebloob, this & that, shanti1507, susanti1507, garuda indonesia, garuda frequent flyer, garuda miles, supergreen citilink, citilink, supergreen garuda miles, award ticket, tiket gratis, upgrade ticket, tiket upgrade, award mileage, miles, mileage, terbang gratis, all nippon airlines, ana airlines, korean airlines, air france, klm, etihad, travel, blog, blogging, blogger, travel blog

Mulai 24 Februari 2017, program keanggotaan Garuda Indonesia, yakni Garuda Miles telah bergabung dengan program keanggotaan Citilink yang bernama Supergreen, yang untuk selanjutnya menjadi Supergreen Garuda Miles. Untuk para traveler yang sebelumnya telah tergabung dengan Supergreen, otomatis akan menjadi anggota Garuda Miles, begitupun sebaliknya untuk traveler dengan keanggotaan Garuda Miles. Dengan demikian, Anda para traveler bisa mengumpulkan Garuda Miles mileage melalui penerbangan tidak saja dengan Garuda Indonesia, namun juga penerbangan Citilink. Jumlah poin yang dikumpulkan dari penerbangan Citilink akan tergabung jadi satu dalam keanggotaan Garuda Miles/Supergreen Garuda Miles, untuk selanjutnya dapat digunakan untuk mendapatkan tiket gratis/award ticket penerbangan Garuda Indonesia, Citilink, ataupun penerbangan partner Garuda Indonesia yang lain, atau dapat juga digunakan untuk upgrade tiket.

Mekanisme penukaran mileage dengan tiket gratis/award ticket atau upgrade tiket sebagai berikut:

  • untuk anggota Garuda Miles: melalui www.Garuda-Indonesia.com atau telephone ke Garuda Indonesia Contact Center  di nomor +62 21 23519999 / 0804 1807 807 (dari Indonesia) atau datang langsung ke kantor penjualan Garuda Indonesia untuk melakukan reservasi dan pemotongan mileage. Award ticket hanya dapat dikeluarkan selambat-lambatnya 4 (empat) jam sebelum penerbangan.
  • untuk anggota Supergreen Garuda Miles: bisa melakukan penukaran melalui website Citilink di https://member.citilink.co.id.

Untuk memastikan Anda mendapatkan mileage dari setiap penerbangan Anda, baik yang menggunakan Garuda Indonesia ataupun Citilink, agar dipastikan Anda selalu menyebutkan atau memasukkan nomor keanggotaan Garuda Miles/Supergreen Garuda Miles Anda dalam setiap proses reservasi serta ketika check-in di bandara. Jika Anda lupa memasukkan nomor keanggotaan, Anda bisa melakukan klaim untuk mileage yang belum dikreditkan ke akun Anda, dengan catatan klaim hanya berlaku untuk  penerbangan yang diambil dalam 6 bulan terakhir. Detail informasi klaim mileage dapat dilihat disini.

Screen capture diatas merupakan riwayat transaksi pengkreditan mileage di akun Garuda Miles saya, setelah saya melakukan penerbangan dengan Citilink beberapa waktu yang lalu.

Related post: Kelebihan Kartu Kredit Co-Brand Airline Kartu Debit Co-Brand Airlines, Mengumpulkan Miles Penerbangan tanpa Terbang dan Earning Miles via TripAdvisor (Mengumpulkan Miles Penerbangan via TripAdvisor).