Posted in Indonesian, Reviews, Website/Online Shopping

Pengalaman Mengesalkan Belanja di Shopee

Suka belanja online? Pastilah, di jaman digital seperti sekarang ini, belanja online sudah hampir menjadi kebutuhan masyarakat pada umumnya, menggeser kebiasaan belanja di mall. Apalagi jika kita tinggal di kota Jakarta yang setiap saat jalanannya macet. Tidak saja belanja fashion items (baju, tas, sepatu, make up dan lain lain), elektronik, bahkan furniture, obat-obatan dan sayur/buah segar/frozen food pun bisa dilakukan online. Namun, selain kemudahan yang kita dapat dari belanja online, ada saat ketika kita mendapat pengalaman tidak menyenangkan bahkan mengesalkan pada saat belanja online. Salah satunya yang akan saya share berikut ini.

Shopee ….pasti sudah familiar dengan nama yang satu ini kan? Iklannya dengan ikon salah satu artis yang sedang hits selalu menggema hampir di setiap media advertisements. Jujur, saya pribadi, sebagai online shoperholic, agak picky ketika belanja online, dan Shopee (siapapun brand ambassador-nya, bagimanapun iklannya), tidak pernah menarik perhatian saya. Saya lebih suka belanja di website e-commerce/marketplace yang lebih reliable. Selama ini, e-commerce/marketplace andalan saya hanya terbatas: Zalora, Blibli, Blanja, Lazada, dan yang belakangan paling sering di ilotte. Tapi, beberapa waktu yang lalu saya tergoda untuk belanja di Shopee gara-gara melihat salah satu seller menjual celana jeans dengan model unik (sudah lama banget saya cari yang seperti ini belum ketemu, baik di online/offline market). Sebelum memutuskan belanja, sayapun mulai membaca hampir semua review dari produk yang dijual seller ini, terutama review yang paling jelek dulu dan yang terpenting melihat foto yang ditampilkan oleh pembeli di review-review tersebut. Memang ada beberapa review kurang menyenangkan, namun percentage-nya kecil (sekitar belasan dari ribuan review), lalu dari foto-foto yang ditampilkan pembeli mirip sekali dengan foto-foto yang ditampilkan seller. Dan sayapun chat dengan seller dahulu untuk memastikan ukuran celana jeans yang ditampilkan sudah benar, sehingga saya tidak salah size/nomor. Setelah semua yakin, barulah saya transaksi. Setelah hampir 5 hari (sebagai catatan, posisi seller di Jakarta Pusat, sama dengan lokasi saya, dan satu kecamatan!), akhirnya barang pesanan saya sampai. Sambil dag dig dug membuka paket, dan ….sudah happy banget melihat barangnya oke, mirip dengan yang di foto, bahan/material jeans-nya juga bagus (tebal), buru-buru dicoba dong ……eh kok tidak bisa dikancingkan, baru deh liat size. Ternyata size di celana tidak sesuai dengan yang saya pesan, anehnya pada tag celana, size benar. Langsung drop, bete, kesel dan lain-lain. Next move, foto celana, chat ke seller ada kesalahan barang yang dikirim, size tidak sesuai sehingga tidak muat di saya. Tapi respon seller, semakin bikin kita kesel.  Bisa dibaca di screen-shot dibawah ini.

Tidak mendapat solusi dari Seller, saya ke live chat dengan customer service Shopee, mereka menyarankan kalau memang saya tidak mau terima barangnya, bisa mengajukan pengembalian barang/dana. Lalu mereka memberitahukan prosedur pengembalian barang/dana, yang intinya kita sebagai pembeli yang harus mempacking ulang, mengirimkan barangnya ke warehouse Shopee (kalau menggunakan kantor pos gratis, kalau menggunakan jasa kurir lain pembeli yang menanggung biaya), melampirkan bukti kuat kenapa kita klaim pengembalian barang/dana (berupa foto barang tidak sesuai dengan pesanan, ada defect/cacat, bukti komunikasi dengan seller yang tidak ada solusi, dan lain-lain), dan mengirimkan bukti/resi pengiriman barang ke Shopee, tunggu 3 – 5 hari sampai barang diterima warehouse Shopee, di-validasi dan seller konfirmasi, setelah itu baru pihak Shopee akan memproses pengembalian dana. Setelah pembatalan sukses, Shopee akan mengembalikan dana ke Shopeepay kita, kecuali untuk transaksi yang pembayarannya dilakukan dengan kartu kredit/debit online, membutuhkan waktu 7 – 14 hari sampai kita terima dana kita. Tambahan catatan, timing yang diberikan itu teorinya lho, in real, banyak fator yang bikin semua langkah di prosedur tersebut menjadi lambat dan irritating. So ……. ribet enggak sie ??? Ngeselin gak sie, seller yang salah, ujung-ujungnya pembeli yang dibikin repot. This could be my first and last time purchase in Shopee. Wasting time and so annoying!

Advertisements